JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
ったき さん (男性)
2017年6月
2017年6月

会場の雰囲気、スタッフの方々の温かさ
ったきさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

自分たちが考えていたのと同じくらいの金額でした。料理や花はこだわって良かったです。

式場のイメージが南仏だったのが決めての一つでした。式場も2パターンあり、披露宴会場も自分たちのイメージに合う会場を選べます。中庭には噴水もあって本当にフランスにいるような感覚になります。

余興は行いませんでしたが、演出に関してはスタッフの方から色々提案もあったのでイメージしやすかったです。

普段の自分たちとは違ったイメージの衣装を選ぶのは楽しかったです。妻の場合、ウェディングドレスとカラードレスを選ぶのに4、5回通って決めました。選ぶのは大変だったとは思いますがどこか楽しそうでした。

味はもちろんですが、こちらからのお願いにも柔軟に対応して頂けました。

とても丁寧で、細やかな気配りが嬉しかったです。悩んでいる事の相談にも自分の事のように悩んでくれて解決策を見つけて下さいました。とても感謝しています。

駅からは離れてはいますが、静かなところです。東京方面からいらしたゲストたちには送迎バスも出ているのでアクセスには問題ないと思います。駐車場も広く、旧4号線のすぐそばなので車で来る場合でも分かりやすいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

ヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮支配人 羽川 より

(返信日:2017年6月8日)

ったき様

大変お世話になります!
この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂き、本当に有難う御座います。

貴重な本番口コミのご投稿を頂きました事にも併せて御礼申し上げます。

各項目につきまして最高得点の5点満点を頂き、大変恐縮に存じます。

ったき様からのご評価を有難く受け止めさせて頂き、今後も更により良い結婚式場へと進化出来るよう努めて参ります。

ったき様のコメントからはご結婚式当日だけでなく、お打合せもお楽しみ頂けたご様子がお見受けでき、スタッフ共々ホッとしているところでございます。

きっとゲストの方々にもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

当ヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮は2000年にOPENし、今年で17年目になります。
“建物”に関しては最新設備や目新しさはないかもしれませんが、
ヨーロッパから直接船で運びいれた建材や土を使い建物を作り、年数が経つごとに味わいが出てきているのではないかと手前みそながら感じております。
“サービス・おもてなし”に関しては海外研修としてスタッフをフランス・イタリア・スペインに送り、現地からはスペシャリストを招いて講習会を行なっております。
広告ではなくスタッフ自らがホスピタリティを体現できる様、今後も社内研修・社外研修を重ねて参ります。

またいつでも想い出の地としてお茶のみだけでもいらして下さいませ。
ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

この度はご結婚、本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてったきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917