JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
はんぎょどん さん (女性)
2017年6月
2017年6月

スタッフさんの心遣い、気配り
はんぎょどんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

もともと他の式場よりは少し高めであることは言われていたので、最終的な値段を見てもそこまで驚かなかった。

式場の敷地全体が街として整備されていて建物がたくさんあっても統一感があった。

スタッフから提案もしてくれましたが、全体的には自分たちで演出を考えるほうが多かったように思います。ですが、したいことを伝えると、このようにしたほうがいいのではなどと良い案を出してくれました。

白ドレスにしてもカラードレスにしても種類がたくさんあって迷いました。
大人っぽいものから可愛らしいものまでたくさんあって満足できると思います。

非常に美味しかったです。
盛り付け方も非常におしゃれで見た目でも楽しめました。

少し駅から遠かったが、送迎バスを用意してくれるので、電車で来る参列者も心配なく来ることができた。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

ヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮支配人 羽川 より

(返信日:2017年6月8日)

はんぎょどん様

大変お世話になります!
この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮にご予約頂きまして本当に有難う御座います。

貴重な本番口コミのご投稿を頂きました事にも併せて御礼申し上げます。

重要なポイントであるスタッフについて5点満点頂き非常に有難く存じます。

>スタッフさんが皆ひとつとなって素晴らしい式を作ろうという意気込みが感じられた。細かい心遣いもしていただき大変満足しています。

という点については、はんぎょどん様にも意気込みを感じて頂けて何よりでございます!

ただ、提案・進行演出については私達スタッフもお客様とのお打合せやり取りの中でもっともっと寄り添える部分があるのだなと痛感致しました。
はんぎょどん様には大変恐縮で御座いますが、今後このようなお気持ちになられるお客様がいらっしゃらないように改善に努めさせて頂きたく存じます。

またいつでも遊びにいらして頂けたら幸いでございます!
ご夫婦様のアニバーサリー会食、ご家族様のバースデー祝いなど各種お食事もご用意させて頂きます。

ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
今後ともお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

貴重な口コミのご投稿、誠に有難う御座いました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはんぎょどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
通話無料0066-9680-560914