結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
たま17 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

豪華で夢のような式場
たま17さん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

豪華です!プールもありガーデンも広くとにかく豪華!外国のパーティーにお呼ばれされた気分にさせてくれます!

夜の部だったのですが、花火の演出に感動しました!お金がかかってるな~と思いました。
最後にガーデンで花火の演出なんて素敵すぎます!お城に花火、ディズニーランドに来たみたい!
チャペル退場の時に車で退場したのが印象的でした!

配膳のタイミングは良かったです!
ドリンクも頼むとすぐに来たので飲み過ぎてしまいました笑
お料理もボリュームがありとても美味しかったです!
お肉が格別です!

スタッフの方はみなさま親切で丁寧な方ばかりでした。

4号線沿いなので、分かりやすい場所にあります。外観も迫力があってとても綺麗です!

私は既婚ですが、こちらの式場で挙げたかったのが本音。なので、お呼ばれで行けてとても嬉しく思いました!

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

(返信日:2016年5月15日)

たま17様

この度はアーカンジェル迎賓館へお越しいただきまして
また口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

昨年ご列席いただいたご結婚式の内容を一年経った今でも
鮮明に思い返していただき、記憶として残っている事が何よりも
光栄でございます。

ぜひまたの機会がございましたら、満点評価をいただけるように
よりよい環境を目指しスタッフ教育にも力を注いでいきます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたま17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-503334
0066-9680-517671
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511