結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宇都宮周辺エリア 総合 1位 +
  • 宇都宮周辺エリア 総合 1 位
宇都宮駅
tina18 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

輝くチャペルで王道の洋式スタイルならここ
tina18さん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

洋館の邸宅をイメージした、白を基調にした晴れの日によくはえるような素敵な会場です。
全ての施設がバリアフリーになっており、ご高齢の方でも移動が楽にできそうでした。
お手洗いは、数回利用しましたが、常にスタッフさんが見回ってくださり、綺麗な状態でした。
チャペルは完全室内で、目の前に十字架とスワロフスキーが飾ってありキラキラと輝いていて大変綺麗でした。

お色直しのあとこテーブル周りでは、新郎新婦の好きなキャラクターを、テーブルの装花で作っていくという演出は、とてもオリジナリティを感じました。

前菜から旬の春野菜がたっぷりつかわれているコース料理でした。前菜のカッペリーニは、さっぱりとバルサミコ酢がつかわれており、メインの魚とお肉の量はちょうど良いボリュームでたべごたえがありました。

料理を食べていない

食事の配膳のタイミングが、全て抜群でした。温かいものは温かいままで、また各料理をサーブしてくれる際には、使っている食材を丁寧に説明してくださました。

車一台で相乗りして行きました。
大きな道路に面しており、スタッフの方が表にたっていて、わかりやすかったです。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

(返信日:2015年5月27日)

tina18様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtina18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-503334
0066-9680-517671
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511