結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「アジュールひたちなかウエディングヴィラ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

塩* さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

アットホームウエディング
塩*さん(アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ)

チャペルで新婦の入場の前に、思い出を振り返る動画が流れたのがとても感動しました。
化粧室も新婦による飾り付けがなされていて、自由度を感じました。待合室の広さも十分だと思います。

家族への感謝が感じられるとても良い式でした。

ステーキと、魚のムース風?のような料理がとても美味しかったです。
デザートもすごく豪華で良かったです。

ステーキの焼き加減を細かく聞いてくださったのはいいですが、3回も出し間違えして、ごめんなさい、といって何度も料理を下げられてしまったのにはすごくびっくりしました(笑)
メモをしていたようでしたが、メモの取り方が悪かったのか、メモを見ながらにもかかわらず、同じテーブルでも私以外に間違えられている友達がいました。
メモの取り方、配膳スタッフ同士での連携が悪いのかなと、素人目線でも感じてしまうような対応でした。
配膳タイミングは良かったです。

近くに大型のショッピングモールがあり、目印となったので、大変分かりやすかったです。
私は車で行きましたが、勝田駅からも30分おきにバスが出ていたそうなので、交通手段は問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて塩*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白がベースとなった天井の高い開放感のあるチャペルで、壁の装飾など落ちついた雰囲気で良かったです。ダークブラウンの椅子はしっかりとした座り心地でしたし、ステンドグラスなどもあり神聖なムードがバッチリでした...

ヘルク さん
    招待2014年11月(投稿 2015年5月)
  • 招待

挙式会場はシンプルで狭い感じはありません。新郎新婦との距離も近くいい写真がとれました。 挙式会場をでると大きな螺旋階段がありフラワーシャワーでお祝いできます。 披露宴会場は天井も高く窮屈さは感じさせませ...

newtral さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2015年4月)
  • 招待

チャペルは披露宴会場と一体型のためかややこじんまりとした印象でした。人数が多いと立ち見になるかもしれません。会場は広くトイレなども綺麗でした。 式後ウエルカムパーティーがあり、ガーデンでケーキカッ...

さしすせそょうゆ さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2015年5月)

会場名 アジュールひたちなかウエディングヴィラ
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-512594
0066-9680-547631
アジュールひたちなかウエディングヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休
住所 茨城県ひたちなか市新光町25