結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「アジュールひたちなかウエディングヴィラ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mashiro さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

ヨーロピアンな雰囲気が素敵です
mashiroさん(アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ)

コストについての説明はありませんでした。見積もりもいただいていません。

ゲストハウスだけあって敷地は広く、お庭もあります。内装も綺麗だし、トイレの数も十分。しかし広い分移動距離があり、(デザイン上だと思うが)段差が多いので注意が必要です。

新郎新婦の好みに合わせて演出できるそうです。トイレから庭まで自由に使えるのはゲストハウスならではですね。

待合室になにも飾ってなかったので、まったくイメージがわきませんでした。

料理はこだわっているそうで、おいしかったです。盛り付けも工夫があって、ステキなお料理でした。

私がこの式場の前に何件か下見に行ったことを伝えると、担当者に「この式場はみなさん1,2番目に見に来る場所です」と言われました。その後もタメ口・呼び捨てでの案内でした。プランナーは選んだ方がいいと思います。

国道沿いの地元民にはわかりやすい立地ですが、駅から遠く、シャトルバスは30分に1本。バスチャーターは60名以上でないと無料にならないです。車前提のわりにロータリーが無いのが難点。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmashiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュールひたちなかウエディングヴィラ
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-512594
0066-9680-547631
アジュールひたちなかウエディングヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休
住所 茨城県ひたちなか市新光町25