結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「アジュールひたちなかウエディングヴィラ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Cojiperojiro さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

安心と信頼の式場です。
Cojiperojiroさん(アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ)

90日以内であれば適用のリーズナブルにプランを提示いただき、説明も具体的にわかりやすかったです。

挙式会場でも感動的な演出もできる。
挙式終えて階段を降りる際、あとから立った近くの商業施設の看板がチラリと見えてしまうことだけが少し残念な点でした。

スタッフさんが費用のかかる演出以外の素敵なアイディアをたくさんお持ちです。

デザートの試食でした。とても美味しかったです。

こちらの不安を解消してくれ、安心してお任せできるスタッフさんでした。
結婚式の考え方から教えてくださり、人見知りする彼の態度を軟化させてくれました。聞き上手でお話上手なベテランスタッフさんの対応に感謝するばかりです。

車移動が便利ですが、立地はわかりやいです。電車移動ですと送迎バス利用が必須です。
ただ、車移動必須な立地という意味では、茨城では一般的な感覚だと思います。

スタッフさんを指名して相談に伺いました。急なお願いにも関わらず快く対応いただき感謝しています。日取りの都合上別な式場にし、申し訳ないです。

Cojiperojiroさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCojiperojiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュールひたちなかウエディングヴィラ
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-512594
0066-9680-547631
アジュールひたちなかウエディングヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休
住所 茨城県ひたちなか市新光町25