設備
    演出
    衣装小物
    立地

お姫様気分になるならココ(投稿者Cojiperojiroさん)ローザフェリーチェ口コミ

Cojiperojiro さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 5.00

お姫様気分になるならココ

一般的だと思います。
アルバム代が高めだったと思います。ワンショットのアルバムだけで数万円の見積もりでした。

名前の通り、薔薇の雰囲気です。打合せ場所は入った瞬間に薔薇の香りがしました。
チャペルはバージンロードに赤い薔薇が敷き詰められており、圧倒されました。
披露宴会場は2パターンありました。外の光があまり入ってこないような作りで少し閉塞感がありました。
新郎新婦席の背後のキラキラした壁が気に入りました。
チャペルも披露宴会場も、暗くして照明の演出が出来るようで実際見せていただきましたがあまり意味のある演出かは微妙ですしこれは好みがある気がします。

前述した照明の演出は会場使用料にもともと含まれているそうです。炎がでる演出もありました。

一目見てステキ!カワイイ!着たい!と思うドレスがたくさんありました。
カラードレスの種類も豊富です。白ドレスはカバーにかかっていてデザインがわかりにくいので選ぶのも難しいよつに思いました。

スイーツお出しいただきました。
美味しくいただきました。

県内のゲストハウスは駅から遠いというのはどこも同じです。場所はわかりやすくナビにも載っていたので迷わずに行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCojiperojiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す