2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(水戸)

水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

ベッチーナ さん (女性)
2018年12月
2019年8月

水が流れる真っ白なチャペル
ベッチーナさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

見積もりは100名弱で、420万円でした。花の装飾、料理などすべて含んだ最終決定の見積もりです。
ご祝儀も加味すると予算の範囲内に収まりました。

ホワイトハウスの見学でしたが、真っ白なチャペルは圧巻でした。中央には水が流れていて、神聖な雰囲気になっていました。

披露宴会場に階段があり、そこから入場もできるのがとても気に入りました。ピアノの生演奏が追加料金なしというのも魅力的でした。

なかなかイメージが浮かばずに、悩んでいましたが、担当の方の丁寧なヒアリングで、最終的にはきちんと気にいるドレスを選ぶことができました。

アレンジも可能ということで、予算に合わせて相談しながら決められるそうです。野菜を好きな形に切ってもらえたり、デザートの装飾が可愛かったり、ゲストに喜んでもらえる料理が提供できそうだなぁと思いました。

担当の方は、とても丁寧で、毎回楽しく打ち合わせができました。色々とアイディアを出してくださったり、余計なものは省くと言ったアドバイスも的確にしてくださいました。

駅から少し距離があり、毎回タクシーだと大変かもしれません。車で行くことをお勧めします。

アーククラブ迎賓館(水戸)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年8月30日)

ベッチーナ 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベッチーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホワイトハウスのチャペルは全体が白く、明るさ綺麗さに圧倒された。 見積もりはいくつか出してもらい、演出等も全て考えた上での見積もりは、100人で500万程度。成約特典やお日柄割等もあり、値引きが大...

a.カルロス さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり

タイプの違う式場を2パターン下見させてもらえた。擬似披露宴をしたむの時に両パターンで見せてもらえて、自分に合った側をイメージしやすかった。 お庭やプールを存分に使える綺麗な外観にとても魅力を感じた。 ...

みぃもん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり

下見しただけですが、実際に雰囲気がわかるよう音楽や式場のセッティングもされていて、雰囲気がよく、どんな結婚式になるか想像することができて、とても良かったです♪ 30名という少ない人数で行う予定です...

ももが大好き さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

雰囲気の違う挙式、披露宴会場が2会場あり、式のイメージで選べて貸切なので、自由度も高いと思います。また、2会場それぞれにキッチンが備わっているため、料理も出来立てですぐに運ばれてくるとのことでした。 ...

teri☆ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

初めはヴィクトリアハウス目当てで見学に行ったが、ホワイトハウスも見せていただき、全体の白さと明るさ、綺麗さに圧倒された。チャペルの正面に水が流れていてとても綺麗だった。 当日成約特典やその他もろも...

デザートのプレート
    あず47 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-599778
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る