結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅
SANANA さん (女性)
2016年6月
2016年7月

料理がいまひとつと思う。
SANANAさん(ホテル メルパルク仙台口コミ)

見積もりを出していただいたのですが、見積もり自体はおやすく感じます。
しかし見積もりに入っていない内容が多く、見積もりより値段は上がると思います。

結婚式場がチャペルから親族控室まで、同じフロアにあるのが良いと思いました。チャペルは写真で見るよりは狭いですが、ゲストとの距離が近くアットホームな挙式になるのではないかと思います。

ドレスがプレゼントされるようです。試着をさせていただきましたが、可愛らしいドレスだと思いました

印象がある料理がなく、料理自体もあまり美味しくないと感じました。

担当のプランナーさんが、こちらの話を聞くよりもあちらの伝えたいことを話してくる感じでした。また、他の式場では元の値段とパックの値段での差額を言われたりはしなかったのですが、こちらではこれだけ下がっていますとまるで割引をしているかのように話されました。

駅から遠くなく、駐車場もあるのが良いと思います。ホテルの中の式場なので移動も楽だと思いました。

SANANAさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク仙台

ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史 より

(返信日:2017年1月11日)

SANANA様

このたびは数ある式場の中からメルパルクをお選びくださり、
また、お越しくださいましてありがとうございます。

お客さまの想いを満たす提案、おもてなしに努めておりますが、
お手伝いすることが叶わず、誠に残念でございます。

SANANA様からいただいたお言葉を励みに、
これからも、ひと組ひと組のお客さまへ親身な対応を心がけ、
喜んでいただけるよう努めてまいります。

今回はご縁がございませんでしたが、おふたりが素晴らしい
結婚式を挙げられることを心よりお祈り申しあげております。
また、お食事やご宿泊などの機会にご縁がございましたら、
メルパルク仙台をご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSANANAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク仙台
定休日: 木曜日 受付時間: 営業時間10:00~19:00
0066-9680-531636
0066-9680-577779
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日
受付時間 営業時間10:00~19:00