宮城 仙台市エリアのホテル「仙台ガーデンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
SANANA さん (女性)
2016年5月
2016年7月
演出 - 料理 -

予算がなくても、結婚式ができます。
SANANAさん(仙台ガーデンパレス口コミ)

仙台駅近くのホテルで比べるととてもお安いです。
内容も充実しており、予算をあげなくても結婚式ができそうです。

可愛いらしいチャペルですが、狭くホテルの中であることがはっきり分かる会場です。
車椅子の初代客がいるので、チャペルに車椅子のまま入れるのは、良いと思います。

写真でみる限り素敵でした。

料理の試食はしていませんが、婚礼料理も出しているホテル内のランチをいただきました。普通のお味でした。

料理の試食をしていない

スタッフは押し付けがましい感じてはなく、話しやすかったです。
式場のサイトにてブライダルフェアを予約しましたが、パソコンが上手く繋がらず、予約ができてなかったようでした。電話で予約をしましたが、サイトに記載していただければ良かったと思います。

駅から近く、遠方から招待する方も来やすいと思います。

予算があまりない方にはオススメな会場です。また、仏滅等でも料金が変わらないので良い日取りに挙式を行うと良いと思います。

SANANAさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSANANAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前