2017年 宮城県 ホテル 1位 +
ヨッシーノッチ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

とにかくチャペルが素敵
ヨッシーノッチさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

期間限定なのと、少人数の為か有名なロイヤルパークの割には安い印象の見積もりだった。土、日曜日なのに挙式だけできるのも、結構他ではできても夕方とかしか空いてなかったりだったのでその辺も良かった。

チャペルはバージンロードに白薔薇が敷き詰めてありとても素敵でした。天気であれば尚素敵な演出ができそう。少人数のため、ロイヤルスイートでの会食の案内もして頂いて、このお部屋を見れただけでもかなり凄いと感じた。

特に演出は考えてなく、シンプルな結婚式の予定のためあまり聞かなかった。

衣装の下見はできなかった。

フェアの料理がコースだと思っていて、ビュッフェだったのには驚いたがお肉はとても美味しかった。ちょっとかしこまるビュッフェなので慣れなかった。メインのお肉は4種類のお肉が選べて、どれにするかとても迷った。

担当の方は気さくな方で、最初から溶け込みやすく、話しやすかった。ただ、見積もりや質問した事が、1回では回答されず、2回言って見積もりがでてきたりと、あれ?さっき言ったのにな~ということはあった。

駅から近くはないが、仙台駅からはシャトルバスがある。離れた場所なだけに特別感はある。

ヨッシーノッチさんが比較検討した式場

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年8月6日)

ヨッシーノッチ様

この度は当ホテルのブライダルフェアへお越しいただき、
また、お忙しい中口コミのご投稿いただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

少人数様にあわせて、お部屋を貸し切ってのロイヤルスイートウェディング等をご提案させていただきました。
人数様や、ご会食に合わせてのプランも多数ご用意しております。
ヨッシーノッチ様にも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

また、お料理は平日のブライダルフェアの内容といたしまして、
ホテルの味を確かめていただくべく、
ウェディングメニューとは別の、レストランのお料理をご提供させていただきました。
土日祝日には、実際の婚礼メニューの試食会や、
模擬挙式などもご用意しておりますので、是非ご参加ください!

担当させて頂いたプランナーにつきましては、
ご意見を一度で伺い、お二人にぴったりなご提案が出来ておらず、
ご不安な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
ご指摘いただいた件に関しまして、
今後このようなご案内にならないよう深く反省し、
精進して参りたいと存じます。

ヨッシーノッチ様より頂いたお褒めのお言葉、
そしてご指摘を胸に、ホテルスタッフ一丸となり、
今後ご結婚式のお手伝いが出来ればと感じております。

今後とも仙台ロイヤルパークホテルへのご愛顧を賜りますよう、
何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッシーノッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1