結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
James Brown さん (男性)
2015年12月
2015年12月

とにかくお料理がおいしい
特に残念だと感じることはありませんでした
James Brownさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

チャペルはとても綺麗で開放感がありました。披露宴会場内は窮屈さはまったく感じさせない広い会場で照明など内装も綺麗でした

会場内にはスクリーンが設置されており要所要所でスクリーンに新郎新婦が映し出され席が遠い方でも常に動きを見られるような工夫がなされており、余興などでもステージ上をアップで映し出していてどこの席に座っていても大画面での映像を楽しむことができました

提供される料理はどれもボリュームがあり大変満足しました
またボリュームだけでなく一品一品の盛り付けの綺麗さ、お皿にもこだわりが感じられ非常に好印象でした
調理長によるフランベの演出、メインディッシュのステーキが二種類だったのも非常によかったです
またデザートビュッフェがあり新郎新婦が入刀したウェディングケーキが提供されたりフルーツなどデザートの種類が豊富でした。
デザートビュッフェではクリームブリュレがあったのですがその場でバーナーで焼くという演出には驚きました
こちらも大変おいしくいただけました。

バーカウンターがありそちらではかなりの数のリキュール、お酒が取り揃えられていました
バーカウンターはLEDの照明などで外観の工夫がなされていましたが浮いている印象はまったくなく、綺麗に瓶が置かれておりオシャレなバーという感じを受けました
また女性にも嬉しいノンアルコールカクテルの種類も豊富
バーカウンターの方にメニューにないドリンクを注文してみても対応していただけたりと柔軟な対応をしていただけました。グラスのドリンクが少なくなるとおかわりお持ちいたしましょうか?とお声がけいただりたい、空いた皿にもすぐに気づき下げていただけたりとスタッフの皆さんの細かな気遣いを感じました。

駅からのアクセスも良く、わかりやすい立地だと思います

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月23日)

James Brownさん

この度はご来館ありがとうございました。

会場内に設けてありますスクリーンで新郎新婦さんの

演出をどなたでも、どの位置でもご覧いただけるように

ライブ中継をさせて頂いております。

特に家族や親戚の方など新郎新婦さんから遠い位置にいたり、

中々新郎新婦さんのお近くに行けないという方でも

お二人の表情をご覧いただけるということでご好評頂いて

おります。

デザートビュッフェ(オープンタイム)ではデザートを

食べながら新郎新婦さんと気軽に会話をしたり、お写真撮影を

したり出来るお時間でございます。

その中でシェフもバーナーを使い、皆様の目の前でひと手間加えたり

と、更にデザートが美味しくなればとの思いで努めさせて

頂いております。

スタッフ皆、お越し頂きました皆様にご満足いただけるように

今後も努めて参ります。

どうぞ、これからもアインパルラを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJames Brownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2