結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
おのでら さん (女性)
2015年11月
2016年1月

時間いっぱい楽しい気持ちで過ごせました♪
特に無いと感じました!
おのでらさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

全ての場所にスタッフさんの手が行き届いてて、とても綺麗な施設だと感じました\(^_^)/
お化粧室には女性が喜ぶ心遣いに驚きました!(お化粧品やマニキュアなどなど)

写真やスクリーンに写し出される映像などが充実してました!
なので招待された友人達も一緒に、あの時間を共有できて楽しかったです!

料理もドリンクも全て美味しかったしです!
目の前で炎を上げて焼いてもらった、お肉も柔らかく美味しかったです!
あの演出には驚きましたが楽しませてもらいました(*^^*)
デザートは目移りしてしまうものばかりでした!笑

スタッフさんの目配りがスムーズに出来てて飲み物も無くなりそうな時に声を掛けて頂いたりと食べ物、飲み物、切れる事のない食事となったので良かったです!

車で行ったんですが道路沿いだった為、駐車場も広く車も止めやすかったです!

友人として招待された式ですが、とても満足した時間を過ごす事が出来ました\(^_^)/
是非これから式を予定している友達にも紹介したいと思いました!

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月23日)

おのでらさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

お化粧室では男性、女性ともにアメニティをご用意させて

頂いておりまして、お気軽にご利用頂けるように準備を

致しております。

料理、ドリンクが美味しかったということで、本当に嬉しいです!

季節合わせて旬のものや地元のものなども、

どんどん取り入れて今後も美味しいと思っていただけるように

進めて参りたいと思います。

お車で当日はお越し頂いたということでしたが、最寄に古川駅が

あったり、また状況に合わせまして送迎バスも手配させて

頂いたりもさせて頂いております。

また是非お越し頂きたいと思いますので、今後ともアインパルラを

宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておのでらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2