結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「ウェディングプラザ アラスカ」は、青森市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青森駅
専門式場
にゃんねこさん さん (女性)
2016年10月
2016年11月

アットホームな楽しい式になりました。
にゃんねこさんさん(ウェディングプラザ アラスカ口コミ)

ゲストのみなさんにもあまり負担をかけたく無かったので、相場より会費は安いまま設定できたと思います。
シンプルな感じの式を希望しましたが、自分達のオリジナルを上手く出して頂いたので寂しい感じは無かったです。費用も抑えることができたと思います。

私は90人位が入る3階の会場にしましたが、お支度部屋にも近く便利でした。

司会者さんの機転で最終的に、素敵なサプライズになったり面白かったです。

人前に出るのが苦手な私に、美容室の先生のお陰で綺麗にしていただき、とっても楽しく式を挙げることができました。何度も相談にのって頂きましたし、私らしさを出していただけたと思います。

私はあまり食べられ無かったのですが、友人や、親戚の方々が美味しいと喜んでくれました。
年配の方から若い方にもあっているお料理だと思います。

とても素敵なスタッフさん達でした。
担当のウェディングプランナーさんはとても信頼できる方でした。最後別れるのが悲しくなりました。

駅から近いため、交通の便がとても良く二次会の場所へも近かったです.

結婚式を最初はあまり乗り気では無かったのですが(笑)ウェディングプランナーさんを始め、この会場に関わるスタッフさんのおかげで素敵な式になりました。今では、結婚式を挙げて良かったと思っています。

ウェディングプラザ アラスカ

婚礼部 横山 千賀子 より

(返信日:2016年11月20日)

にゃんねこさんへ

この度は WEDDING PLAZA ALASKA の本番口コミを投稿下さいましてありがとうございます。また数ある式場の中より弊社をお選びくださり心より感謝申し上げます。

結婚式にあまり乗り気ではなかったにゃんねこさんに、挙式披露宴をして良かったと思って頂けました事が一番の喜びです!

出席者様に楽しみ喜んでいただけるよう、型にはまりきらない演出を考えて準備したり、にゃんねこさんだからこそ出来る細やかな心配りの準備をして当日を迎えられましたよね。

人前にでるのが苦手なにゃんねこさん。特にドキドキされたと思いますが、おふたりのあたたかな心が届く結婚式となったと思います!

結婚式でなければ味わえない幸せや感動を知り、一組でも多くのカップルさんに結婚式をしてよかったと思ってもらえるよう、にゃんねこさんから頂きました嬉しい言葉の数々を励みに、これからも関わるすべてのスタッフと心を合わせて努力してまいります。

ありがたく貴重な口コミをありがとうございました。
お2人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

WEDDING PLAZA ALASKA スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんねこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングプラザ アラスカ
通話無料0066-9680-583600
ウェディングプラザ アラスカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 8/13、12/31、1/1
住所 青森県青森市新町1-11-22