結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「ウェディングプラザ アラスカ」は、青森市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青森駅
専門式場
りょう08085 さん (男性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

スタッフの対応力で式場を選ぶ方にオススメ
りょう08085さん(ウェディングプラザ アラスカ口コミ)

挙式会場は白い空間がブルーのライトに照らされていて厳粛な雰囲気があります。披露宴会場はホワイトとブラウンを基調とし馴染みやすい温かな空間になっています。

グラスを積み重ねてシャンパンタワーを行い、他にはないオリジナル感を感じました。初めての経験だったので演出に大満足です。

実績のあるシェフが作る本格フレンチが素晴らしいです。とくに旬野菜の料理が絶品で、また機会があれば食べたいと思いました。

スタッフさんはみんな教育が行き渡っていて熟練されています。挙式から披露宴まで段取りよく手配していて、スタッフさんの対応力は抜群で大満足です。

青森駅から徒歩圏内にあり電車でのアクセスが可能です。また青森中央ICから15分ほどなので車でも行くことができます。

ウェディングプラザ アラスカ

アラスカスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

りょう08085さんへ

この度はアラスカをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様ご希望の演出は、できるだけ対応させていただいております。
ゲスト様の心にも焼き付くものなので、オリジナル感を感じていただけた事を何よりと嬉しく思っております。

大切な時間をより印象的に過ごしていただける様、演出は大切なものと考えますので、予算的に安心なパックプランにはウェディングケーキ・キャンドルサービス・お母様への花束が含まれています。

これからも一組でも多くのカップル様・ゲスト様に、りょう08085さんのように感じていただけるよう、新郎新婦様の心に寄り添い、お手伝いさせていただきたいと思っております。

温かく嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

職場の後輩の結婚式でした。 昔からある式場でなので、特別新しい!という訳ではありません。 けれどとても良い雰囲気で、職場の上司も楽しんでいるようでした。 古き良き結婚式という感じで良かったです。 ...

にょーん さん 認証済み
    招待2012年8月(投稿 2014年5月)式場返信あり
  • 招待

入口から披露宴会場までの道が迷いそうでした。高砂はちょっと低くて新郎新婦が見えずらいのが印象的でした。人が多いせいか窮屈に感じてしまいました。 ウェディングケーキの運び役がサプライズできたのでびっくり...

世界一鼻低い さん
    招待2010年5月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

ロケーション・会場設備について 青森駅から近いし町の商店街ロードにあるので色んな面で便利だった。この会場のホテルに泊まったが宿泊代も安く部屋の設備は微妙だったが満足できた。 昔からCMなどでなじみのある会場...

岩 さん
    招待2010年2月(投稿 2010年6月)

会場名 ウェディングプラザ アラスカ
通話無料0066-9680-583600
ウェディングプラザ アラスカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 8/13、12/31、1/1
住所 青森県青森市新町1-11-22