とにかく安いと思います(投稿者あぁりぃさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

あぁりぃ さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

とにかく安いと思います
プランナーさんに問題あり

とにかく安いとは思います。
プラン内でもそこそこの衣装はあります。

チャペルは写真で見ると素敵でしたが
実際はイメージと違いました。
確かにステンドグラスは綺麗でしたが
生かしきれていない会場の広さです。
バージンロードは短く、横を見ると普通のビジネスホテル?と思いました。
私の想像していたチャペスという感じではありませんでした。
期待していただけに残念でした。

何にでも持ち込み料がかかります。

プランナーさんが今までで1番最悪でした。
初めは良かったのですがだんだんタメ口になり最終的には常にタメ口。
いくら若いといえ、こちらは敬語で喋っているのだから敬語で喋るべき。
見積もりになり、『今日決めるとこんだけ安くします』と…。
次に予約がある事も、予約時間もお伝えしており、決めれないですと何度もお伝えしているにも関わらずしつこくされました。
値段の問題ではないんですと言っても、
これでどうだと言わんばかりに値段を下げてきました。
挙げ句の果てには『チャペル綺麗言ってたやん』、『フレンチトースト美味しい言ってたやん』と脅しと取れる事を言ってこられました。
結局、仮予約をする事になりましたが
ここでは挙げたくないと思いました。
仮予約の5万円は勉強代と思う様にしましたが高い勉強代でした。

駅からは徒歩5分くらいなので近いです。
少しわかりにくいですが地図があれば行けます。

翌日、プランナーさんの強引なやり方に納得がいかずお電話でお話させていただきましたがその方も、私共は悪くないといったスタンスで一言も謝罪のお言葉はいただけませんでした。
そういうホテルなんだなと感じました。
プランナーさんは接客時、次の見学のホテルさんを下げる様な事をおっしゃいましたが行ってみると凄く良かったです。
今後は考えられた方が良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す