ゴリ押しがすごく、精神的に疲れました。(投稿者ゆうこりんりんりさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

ゆうこりんりんり さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ゴリ押しがすごく、精神的に疲れました。

どこの見積でも1番低価格で見積もられてしまうので上がりが怖いところですが最高上がってもここまでとはっきり言って頂けたのは良かったです。ただ、当日契約に限りです。

ステンドグラスはすばらしかったです。ただ、チャペル自体が狭いこと、バージンロードが曲がっていること、会場の古さ(会場に入る際やフラワーシャワーで使用するであろう外の階段の老朽化が気になりました)、他の花嫁やゲストとのバッティングもないとは言われましたが絶対あるでしょと思ってしまいました。

チャペルです。

チャペルの羽の演出は素敵だと思いました。天井が高いからこそできる事だと思います。

衣装提携があり、高いドレスも均一価格で値段帯が決まっているので良いと思いました。プラン内だと物足りなく感じるかもしれませんが予算と相談しながら何万プラスまででと決めてそこから選べます。

料理の下見をしていない

朝食ブッフェは頂きました。よくあるビジネスホテルの朝食バイキングといった感じです。

担当の方が女性のベテランの方でした。とにかくゴリ押しされました。値段がリーズナブルな事はよく分かったしここに決める方は良いと思いますが、他の式場も見たいのでと言うとあまり良くないとか色んな話、同じ話を何度もされ長い間帰してもらえませんでした。仮成約はしないと帰してくれない雰囲気になります。悪く言うのは失礼だと思ってオブラートに包んで話すと一切分かってもらえなかったので断る時は多少きつくても会場が気に入りませんとか違うところにしますとはっきり伝えた方が良いと思います。最後の方は式場がどうというのではなく、とにかく帰りたいとしか思いませんでした。本当に自信があればあそこまで引っ張らないと思います。どうぞ他の会場もみて下さいと言われた方がまだ選択の余地がありました。

飲み屋などがあり、綺麗とは言えない場所にあります。駅からは近いのでアクセス重視の方は良いと思います。

とにかく値段重視の方は良いと思います。私もある程度値段重視でいますがやはりそれだけでは決められないと思いました。気に入る人には素敵な会場だと思いますし担当の方もおっしゃっていましたが合うか合わないかだと思います。

いい感じの広さでした。

ちょっとくねっとしてます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうこりんりんりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す