とにかく可愛くておしゃれです。(投稿者ゆうこりんりんりさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

ゆうこりんりんり さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とにかく可愛くておしゃれです。

見積もりはたいたい考えていた予算くらいでした。ただ、ここから上がる事を考えるとオーバーしそうです。

チャペルはシャンデリアが目の前にありとても素敵でした。待合室も可愛くて女の子ウケ抜群です。可愛い雰囲気で式を挙げたい方はぴったりだと思います。ですが私の場合は年配のゲストもいてちょっときゃぴきゃぴしすぎかなといった印象です。個人的には好きでした。披露宴会場に丸テーブルがあれば尚良かった。あと、上の中華屋さんが披露宴会場になる場合もあるので中が確認出来たら良かったです。お店が営業中の為、写真確認でした。

シャンデリアが素敵です。

入口もおしゃれです。

可愛い写真が撮れそうです。

カフェみたいな披露宴会場です。

これがしたいというものがなかったので演出はわかりませんが対応してもらえそうな雰囲気です。

実際にドレスを着れました。試着の際には専用のスタッフさんがいてその方もすごく対応が良くリラックスできました。初めてウェディングドレスを着れて実感が湧いてきたので良かったです。ドレスも色んな種類があってどれも素敵でした。

美味しくて見た目も可愛かったです。メニューの変更もできるみたいなので良いなと感じました。おしゃれなカフェみたいです。

お肉が美味しかったです。

若い女性の方が担当でしたが笑顔がとても素敵で可愛らしかったです。ちゃんとこちらのしたいことや気持ちも聞いてもらえて押し売り感もなく安心できました。知識はベテランの方に比べると少ないのかもしれませんがすぐに確認してもらえたので良かったです。

駅直結です。が、大阪駅からはだいぶ歩きました。西梅田からだと楽だと思います。

全体的に可愛らしい式場です。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

ゆうこりんりんり様

この度は、数ある式場の中からチャペル・ド・コフレにご見学いただき誠にありがとうございます。

そして、大変貴重な口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

スタッフの満足度やチャペルにつきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

パーティ会場につきましては、チャペルに併設した会場もございますが、お料理スタイルや雰囲気など、お客様のご希望に合わせて、提携会場ごご提案させて頂くこともございます。

また、ゆうこりんりんり様にお言葉を頂戴いたしました通り、当式場の魅力は、シンプルを極めたチャペルの中で大切なゲストとあたたかなセレモニーが叶うチャペルでございます。

キリスト挙式はもちろんのこと、人前式でも宗教色がなくご利用頂けるため、幅広い御結婚式のご提案をさせて頂けるかと存じます。

この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

ゆんこりんりんり様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

感動の挙式を!
感動の挙式を!
オリジナルケーキも☆
オリジナルケーキも☆
こだわりのドレス♪
こだわりのドレス♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうこりんりんりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ