ステンドグラスの教会、格安結婚式!(投稿者さんだゆうさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

さんだゆう さん(15件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ステンドグラスの教会、格安結婚式!
少しレトロすぎるかな

安い。30万円で8人の家族だけでの結婚式ができるようです。あまり、オプションの値段も高過ぎませんでした。

チャペルのステンドグラスが素敵でした。
ただ、バージンロードが曲がっていて外から始まるのは好みでないと思った。
またホテルは全体的にレトロ。古い。
あまりおしゃれさは期待できないかなと思います。

試食会場のセッティング

特に演出らしい演出はなかったと思います。

美味しかった。
少し量が多めでした。お魚自体は高級感は無かったのですが、盛り付けが美しく披露宴の料理としては十分かな…と言う感じでした。

男性スタッフの方が親切に案内してくれた。
また、無駄がない感じだったのであまり見積もりの時間が苦にならなかった。

少し分かりにくかった。
行き方さえ分かれば駅歩は5分くらいなのでアクセスは悪くないけど、大阪にあまり詳しくない人だと迷うかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す