羽の演出とリーズナブルな式場(投稿者ややっこさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

羽の演出とリーズナブルな式場
スタッフさんの対応が不安

値段はリーズナブルであり少人数でも費用不安が少なくできそうです

ステンドグラスは大きく羽の演出はとても素敵でした。式場は思ったりもこじんまりとしているので少人数でもよい式場だと思いました。ただ披露宴会場と式場は別の建物であり式場の建物はビジネスホテルのような印象を受けました。フラワーシャワーの場所もまた移動になるのが気になりました。

チャペル1

チャペル2

披露宴会場

羽の演出はオリジナルと思いました。

写真で見た限り高いものでなくても可愛いものがありよいと思いました。

料理は大変美味しく味付けもフレンチなのに重たくなく食べやすい味付けで大変美味しかったです。お肉もデザートもすべて美味しくてよかったです。

フェアの内容を理解されてなかったし説明されていた内容と違うこともいくつかあり少し不安に思いました。

梅田駅から歩いていけるのでよいですが少し歩きます。

少人数でステンドグラスがある会場として見学に行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す