とても綺麗で温かい最高の結婚式(投稿者ややっこさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

とても綺麗で温かい最高の結婚式
全くありません。すべて完璧。

当日の満足度が高かったので今までの打ち合わせ、当日のご対応を考えると本当に安く感じました。9人名で60万円ほどであり、料理は上から二番目にグレードアップ、ドレスもタキシードも好きなものを着れ、写真も好きなだけ撮ってもらえました。

チャペルはヨーロッパのチャペルをそのまま再現しておりスタンドグラスが美しくて一目惚れしました。ゲストからも綺麗なとこだね、素敵なとこだねと後でチャペルの感想を言われました。赤絨毯でドレスがよく映えます。披露宴会場もヨーロッパの雰囲気で落ち着いて大人の雰囲気です。

私がしたいことを伝えると何でも対応してもらえて制限されることもなくできました。

ドレスはアンティークなチャペルが映えるものが多く、ドレスが素敵だと思ってここの式場にお願いしたとこもあります。ドレスも素敵とゲストや写真をみた方からも言われました。

料理はフレンチですがボリュームもあり満足感があります。特に前菜の蟹のものはとても美味しく、お肉にもフォアグラがのってました。デザートもハート型で可愛かったです

担当の方、カメラマン、メイクさん等全ての方の対応がよくてしたいことはすべて笑顔で叶えてくれました。また当日も私の不安がないように気を使ってくださったり、支えてくださいました。ここまで対応していただけたことに満足を超える感動をおぼえました。

大阪駅から地下で行けて遠方のゲストからもわかりやすかったと言ってもらえました。徒歩5分以内の立地は最高です。

チャペルの聖歌隊の歌は素晴らしいです。私は家族だけの少人数の挙式でしたが少人数でも素敵な挙式をあげることができます。チャペルや会場はヨーロッパの雰囲気で綺麗で素敵、スタッフの方が温かいのでその中でアットホームで温かい雰囲気もだせて素晴らしい1日になることは間違えないです。
なにもかもに満足でこちらでお願いしてよかったと心の底から感じました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

ややっこ様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご両家様の大切なご婚儀をホテルモントレ大阪に
お任せいただきまして誠にありがとうございました。
並びに貴重な口コミ・ご感想をいただきましてお礼申し上げます。

新婦様のドレス、新郎様のタキシード。
お二人様が気に入って頂いたお衣装を着て頂き、たくさん写真もお撮りでき素敵な一日を過ごして頂けました事大変嬉しく思っております。

ゲストの皆さまにお料理をご満足いただき、喜んでいただけたこと、本当によかったです。何年経ってもお料理は印象に残りやすい部分でもありますので大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

頂いたお言葉に満足することなく、これからもホテルモントレ大阪で
ご結婚式を挙げられる皆様にご満足いただけるように
精一杯お手伝いに努めてまいりたいと思います。

当館の式場はヨーロッパにございます教会を忠実に再現したものでございます。
真紅のバージンロードに純白のウエディングドレスが映え、また、聖歌隊の歌声が幻想的に響き渡る教会でございます。
少人数様での結婚式でもお二人様の大切な時間をゆっくりと過ごして頂けるのもご両家様に喜んで頂いております。

またお近くにお越しの際は、ウェディングプラークや
レストランなどもございますので是非、記念日に遊びにいらっしゃってくださいね。

この度は貴重な口コミ・ご感想をいただきまして
最後にはなりましたが、ご両家様のご多幸をお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位