リゾート感たっぷりの挙式(投稿者ややっこさん)ホテル セトレ口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

リゾート感たっぷりの挙式
少し狭いかと思いました

見積もりはでませんでしたが高めとのことです。時期や申し込みから3ヶ月以内にすると最大100万円くらいの割引があるらしいです

チャペルはガラス張りの正面から明石海峡大橋と空と海がしっかり広がり晴れていたり夕方は美しいです。海と空の青さが広がるのでリゾート感がでて明るいチャペルです。全体的にホテルの白色を基調としておりおしゃれです。お庭でフラワーシャワーができ開放的な感じでした。チャペルは夜も綺麗かと思いましたが16時からが最終の挙式とのことでした。宴会場は三つあります。人数は40人前後くらいがぴったりの会場ではないかと思いました。最大72名みたいです。

チャペル

チャペルまでの場所には飾り付けもできてオリジナリティがだせるとのことでした。

みていません

料理の下見をしていない

試食はしていません。イタリアンみたいです。

スタッフの方は明るくしっかり案内してくれました。

舞子駅から徒歩10分以内にあり海岸沿いであり場所はわかりやすく海が見えて綺麗なリゾート感たっぷりの場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す