ホスピタリティ溢れるアットホームな式(投稿者ややっこさん)ル・クロ・ド・マリアージュ口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ホスピタリティ溢れるアットホームな式
特にありませんでした

お見積もりは持ち込み等も無料のものもありクオリティの割にはリーズナブルです。

チャペルは白を基調としたこじんまりとしたシンプルな感じで、全体的にアットホームなイメージです。パーティー会場は横に広くゲストとは近い距離感を保てるためアットホームを求めている人にはよいと思います。

チャペル

待合室

待合室

控え室

控え室

オープンキッチン

パーティー会場の控え室

演出はスタッフの方も考えくださる姿勢があり、オリジナルの演出は叶うと思います。

映像演出

見てません

こだわりのお料理とオリジナルのお料理を打ち合わせしながら決められるようで型にはまらないところが素敵です。

• 前菜

前菜

メイン

メニュー

スタッフの方は私の意向をよく汲み取ってくださり提案してくださいました。シェフの方やオーナーもご挨拶、ご案内してくださり、会場をでる際も全員でお見送りしてくださりホスピタリティに溢れています。

駅からは歩いて行けますし周りはビジネス街という感じです。レストランはビルインなので一軒家を貸し切りという雰囲気はないです。ただビルの中は貸し切りでした。

アットホームでオリジナルのパーティーをしたいならここです!

ル・クロ・ド・マリアージュ
ル・クロ・ド・マリアージュ ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

ややっこ様

この度は数多くある会場の中から
ル・クロ・ド・マリアージュにお越しいただきまして
ありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、感謝致します。

ややっこ様がおっしゃるように、
アットホームな雰囲気が私共の最大の特徴です。
皆様がリラックスして、お食事と会話を楽しんでいただければと
思っております。

料理に関しては、お二人とシェフとで考えたオリジナルメニューの中からゲスト自身が好きなものを選んでいただけスタイルが大変好評です。

土日祝日に関しては、建物の入口からお二人の飾りつけができますので、建物全ての貸切感を感じでいただけます。

ややっこ様にはぜひまたお越しいただければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クロ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594424 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す