レトロな雰囲気で貸し切りできるとこ(投稿者ややっこさん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

レトロな雰囲気で貸し切りできるとこ
特にありませんでした

費用はオプションや料理のグレードを上げると高くなると思います。40名で150万円ほどで料理がひとり基本プラス5千円が多いとのことでした。

レトロな赤茶色建物を貸し切りできるのはすごく素敵だと思いました。街中に綺麗な洋館があるイメージです。外観も素敵ですが内容もレトロな雰囲気を残しつつ改装されているので設備は新しく綺麗です。チャペルは白ベースのこじんまりしたものでした。

チャペル

高砂

• 飾り

飾り

披露宴会場

貸し切りというのもありますししたい演出を伝えるとしっかり調べてくださりもともとメニューにないものでも手配してくれるようです。

パンフレットだけもらいました。

全体的にお野菜が多く素材の味を生かしたお料理でした。味付けも美味しく女性受けしそうなメニューでした。シェフが挨拶してくれたのもよかったです。

• 前菜

前菜

メイン

担当の女性の方は明るく最初に話していた内容もよく覚えてくださっておりました希望にそった内容を案内してくれました。

駅から近く周りもビジネス街ではあるが土日は静かであり環境もよいと思います。

街中で貸し切りの素敵な会場!

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2016年08月18日)

ややっこ様

このたびはオペラ・ドメーヌ高麗橋の試食会フェアにお越しいただきましてありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理などややっこ様のイメージに副うかたちであれば
何よりです。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋