家族だけとかなら安くて良いと思います(投稿者あぁりぃさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

あぁりぃ さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

家族だけとかなら安くて良いと思います
ちゃんとした結婚式向けではないです

もともと安いので割引はないです。
挙式後、披露宴会場へドレスを着て行くと
持ち込み料がかかるそうです。
なぜ持ち込み料?という感じでした。

とにかく狭いです。
挙式会場も披露宴会場も狭い。
私達は40名の予定なので厳しいなと思いました。
人数が少ない方、アットホームな式をされたい方は良いと思います。

ipadでしか見てないのでよくわかりませんが
パックのドレスはありえないので
絶対ランクアップが必要だと思います。

ハーバーランドのモザイクの中なので
特に不便はしません。
ただ、土日は一般のお客さんだらけだろうなと思いました。
海が近いのでそれは良かったです。

小さな結婚式なので仕方ないとは思いますが
親族控室、ゲスト控室が一緒でした。
かつ、全体的にガラス窓なので一般のお客さんから丸見えなのも気になりました。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

あぁりぃ様

この度は「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は、一組でも多くの方に、小さくても温かなお式を行っていただきたい・・・という想いで15年前神戸から誕生致しました。

あぁりぃ様の仰る通り、40名様のゲストの皆様には、お待ち合いのスペースなど、ご不便をおかけすることもあるかもしれません。

大きなチャペルや披露宴会場にはない、アットホームな雰囲気となっておりますので、大きなチャペル・披露宴会場をご希望の方へは提携のホテル様やレストラン様のプランをご案内させていただいております。

よろしければご検討くださいませ。

また、挙式後のドレスの会食会場へのお持込料は、正しくは「会食時利用延長料」となります。こちらの表現が間違っておりまして、大変申し訳ありませんでした。

その他、ご不明な点やご希望がございましたら、お問合せ下さいませ。

あぁりぃ様が素敵な結婚式を迎えられますことをこころよりお祈り申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す