実際足を運んでスタッフの方と話をしよう(投稿者りーーーーーんさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

りーーーーーん さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年11月

実際足を運んでスタッフの方と話をしよう

一件目の下見だったので結婚式の相場が分からなかったのですが担当の方が値引きやキャンペーンなどで安くしてくれて、値段など他の場所も色々と調べたところ、こちらはコストパフォーマンスは他に比べても良かったと思います。

外観は少し古い感じがしました。
チャペルが印象的でした。ガラスに色彩豊かな絵が描かれており天上が高く空から天使の羽が降ってくるシチュエーションなどは素敵だと思いました。

印象的なチャペル

天上も高くて開放感がありました

天上も高く新郎新婦が座る高砂も可愛らしい

ピンクを基調とした可愛らしい披露宴会場

チャペルで天上か天使の羽が降ってくるシーンは写真などをみてとても綺麗だと感じました。

初めての下見だったので一から丁寧に結婚式について色々と教えてくれました。
またフレンチトーストまで用意してくれて長い時間商談していたのですが、退屈せずに真剣に聞くことができました。

梅田駅から割と近くに立地していました。
車で行きましたが少し駐車場などが分かりにくかったように思います。駅からでも歩ける距離なのでゲストの方たちには不便はないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーーーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す