こだわらなければ安く出来るかも(投稿者あぁりぃさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

あぁりぃ さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

こだわらなければ安く出来るかも
見積もりよりかなりあがりそう

シンプルな必要最低限なものだけ、
こだわるとボンと高くなると思いました。
3ヶ月以内だと安いみたいですが
半年以上先の私達は高くなりました。

大階段がありザ・結婚式場という感じです。
シャボン玉が素敵でした。
挙式会場や披露宴会場に入る時は2名掛りでドアを開けてくださるので実際のイメージが湧きました。

大阪まで行かないと見れないそうです。

前菜?をいただきましたが
私は普通という感じでした。
デザートは美味しかったです。

お若い方で親切にしてくださいました。
雨の日だったのですが、大階段が使えないバージョンを見せますと言われてたのに見せてもらえなくて
お部屋に戻った時に聞いてみたら
今日は点検で見せれなかったと。
それなら分かった時点で言って欲しかったなと思いました。

私は車で行きましたが最寄駅からも近いみたいです。
ただ六甲ライナーですので少し不便かもしれません。

予算内が厳しそうだったのでやめました。
挙式会場に入る前にブーケをくださったのは嬉しかったです。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

あぁりぃ様

この度は口コミの投稿有難う御座います。
また、おいそがしい中ルクリアモーレ神戸への御来館、誠に有難う御座いました。

ルクリアモーレはシンプルウェディングをコンセプトにさせて頂いておりますが
お二人のご希望をより現実に叶えさせて頂くことを心がけております。

ご予算のところでお二人のご希望に添えれず申し訳ございません。

会場見学の際は実際に当日のイメージが湧いたということで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

お衣装に関しては専門でご用意させて頂いておりますので
大阪まで足を運んで頂くかたちとなります。

雨だった日の螺旋階段のご案内をすぐにお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようスタッフ一同気を付けてまいります。

衣装の件など貴重なご意見有難う御座います。
今後のご案内の参考にさせて頂きます。

口コミの投稿、誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位