スタッフの皆様が本当に親切です(投稿者あぁりぃさん)ホテル メルパルク大阪口コミ

あぁりぃ さん(7件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの皆様が本当に親切です

始めに結婚式に出せる費用をお伝えしてたのですごく協力的で親切にしてくださいました。
ランクアップ等々も無理に進められる事も全くなかったです。
持ち込み料金もほとんどかからないので色々と持ち込みさせていただきました。

チャペルも綺麗で披露宴会場もちょうど良い大きさでした。
ご列席いただいた方とも近すぎず遠すぎずでした。
披露宴会場はコムナーレのお部屋で落ち着いた雰囲気の会場でしたが
クロスやお花で印象を変えれたので良かったです。

あまりお金をかけず、でも色々したい!という私たちのお願いも快く引き受けてくださりました。
オープニング、プロフィール、エンディングと3つのムービーを作成し上映いただきましたが
良かったよと言ってもらえました。

セミオーダードレスで自分の体のサイズに合わせて作って頂けたので私だけのドレス!
という特別感がありました。
選ぶのに何度も試着をしましたが嫌な顔ひとつせずお付き合いいただきました。
挙式後クリーニングをしていただいてますが今後の使い道をどうしようか迷ってます。
リメイクもいいかと思うのですが予算的な事もありますのでよく考えようと思います。

基本プランのものからお肉と御飯はグレードアップしました。
やはり、国産牛のステーキでないと・・・という思いがありましたので変更させていただきました。
アレルギー対応もしていただけました。
私たちは当日はなかなか食べれませんでしたが事前に少し安い価格で食べさせていただけましたが
すごくおいしかったです。
ご列席いただいた方にもすごくおいしかったと好評でした。
ちょっとうるさい父もおいしかったと言ってくれました。

担当のプランナーさんは本当に親切でよい式にしようと凄く協力いただきました。
何度も来る私からのメール攻撃もいつも「大丈夫ですよ〜」とご対応いただき
余裕のない私の心を癒してくださいました。笑
担当いただけたおかげで素敵な1日を迎える事が出来ました。
また、当日担当してくださったスタッフの皆様も暖かく親切で本当に感動しました。
妊婦の友人がいたのですがあらかじめクッションを用意してくださり友人に感謝されました。
すばらしいスタッフの皆様には本当に感謝しかありません。

新大阪駅より徒歩5分くらいでわかりやすいです。
遠くから来られる方がいらっしゃっても便利だと思います。

メルパルクのスタッフの皆様には本当にお世話になりました。
結婚式を考えてらっしゃるカップルの方にはぜひオススメしたいと思います。
高級ホテルとはまた違う自分たちらしいアットホームな式を挙げれるホテルだと思います。
結婚式後も会いたくなったら伺おうと思います。笑

ホテル メルパルク大阪
ブライダルサロン 東かほる  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

あぁりぃ様

この度は誠におめでとうございました。
メルパルク大阪を選んでいただき、本当にありがとうございました!

お久しぶりでございます^^
お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
もう結婚式から1ヶ月がたとうとしていますね。
打合せしていた頃がとても懐かしく感じます。

いい結婚式になったのも、お二人が準備を
頑張っていただいた結果でございます^^
手作りグッズなども可愛くてスタッフにも
とても好評でございました!!

私もお二人の担当をすることが出来、本当に嬉しく思います♪
いつでも、遊びにきてくださいね〜!!
お待ちしております☆
次会えること、楽しみにしております。

これからも末永くお幸せにお過ごしくださいませ♪♪♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556026 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間営業時間/10:00〜19:00(土日祝は9:00〜19:00) 12/30〜1/1は10:00〜17:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル メルパルク大阪