とにかく綺麗でした。(投稿者あぁりぃさん)ウエコン神戸口コミ

あぁりぃ さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

とにかく綺麗でした。
低予算で挙げられたい方は難しいと思います

一般的な式場さんはこのくらいかかるんだとは思いますが
私達には高かったので諦めました。
必要最低限のモノだけ(衣装抜き)で40人で130万円程でした。
これからまだまだ上がるのかなと思いました。

最上階のガーデン付きの挙式会場が素敵でした‼
こんな所をウエディングドレスで歩けたら…と考えただけでうっとりです‼

りんごの木に写真やメッセージを付けてあげたら低予算でおもてなしが出来るとおっしゃってて素敵だなと思いました。

一般的な式場さんと比べて特別秀でてる訳ではないと思います。
衣装の係りの方は良い方でウエディングドレスもカラードレスも着せてくださいました。

すごく美味しかったです‼
盛り付けも可愛く、食べるのがもったいなと思いました〜
彼と美味しい、美味しいと言いながら
いただきました(^^)

親切で丁寧な方で色々な演出を場所を紹介しながら教えてくださいました。

最寄駅からすぐなので移動は楽だと思います。
ポートライナーなので三宮からの乗り換えが必要になります。

写真で見た時から素敵な式場さんだと思い見学に行きましたがやっぱり素敵でした。
こちらで挙げたいと思っていたのですが
どうしても予算的に厳しくて断念しました。

ウエコン神戸
ウエコン神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月30日)

あぁりぃ様

この度は、ご婚約おめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から
ウエコン神戸をご見学頂き、本当にありがとうございました。

あぁりい様は、本番さながらコース料理の試食付フェアにご参加頂いたのだと思います。
盛り付けの見た目や、美味しいとのご感想を頂き、とても嬉しくホッと安心しております。

また、会場のご見学についても、ご結婚式当日のイメージを広げて頂けたと伺えて、本当に良かったです。
ドレス試着もして頂けた分、想像して頂きやすかったのかもしれませんね。

ただ、ご予算の点でご安心頂けていたなかったとのご記載を拝見し、ご説明が行き届かなかったのでは・・・と、気にかかっております。
ウエコン神戸では、おふたりのご要望に合わせて、ご予算面でもご提案させて頂くことが可能です。
料理、装飾、衣装などを直営させて頂いている分
ご予算を工夫しながら、ご結婚式当日をお迎え頂くよう努めさせて頂いております。

あぁりぃ様の貴重なご感想を頂き、ご来館頂いた際の嬉しい気持ちや
感動を、ご結婚式当日へとつなげられるよう
スタッフ一同、今後も努力して参りたいと思います。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10