スタッフがベテランが多く、皆さん一生懸命(投稿者み*゚v゚*かさん)ウエコン神戸口コミ

み*゚v゚*か さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフがベテランが多く、皆さん一生懸命

お花装飾の元々の提示価格が他の式場より断然安くて、普通はこのくらいの値段なのだろうと思いました。他の式場は高めに提示して、その分値引きしたりしてるところがあるので、値引き率って信頼できないんだなと思いました。
前撮りもしようとすると衣装料金、着付け料金も別でかかってくるので割引きがあっても結構料金が上がります。

老舗の結婚式場だけあって少し古い感じはしましたが、ライトアップが凝っていました。両家両親の待合や新郎新婦控え室が広くて、その点では贅沢でした。
両家の待合は和室となっていて、ご年配の方もリラックス過ごしやすそうでした。

スタッフの方がベテランなだけあってアイデアはいくらでも出してくださいそうです!夢気球やシャボン玉がいいなと思いました。
挙式場の演出は、写真をみてめちゃめちゃ期待していただけあって思ってたより安っぽく感じてしまいました。

ケーキを頂きました。私は料理が乗っているお皿やコップ、コースター等も気になるタイプですが、普通でした。ケーキは普通に美味しかったですが、他の式場と比べると普通でした…。
実際のフルコースの写真はデザインにも凝ってそうでした!

全体的にベテランの方が多いです。アルバイトはいないそうです。すれ違うスタッフの挨拶も良かったです。ゲストに感謝の想いが伝わる最高の結婚式にしたいという気持ちが伝わってきました。皆様誇りを持って仕事をしておられそうなので、精一杯お手伝いをしてくださいそうでした。どんどん引っ張ってほしいタイプの新郎新婦さんにはとても良いと思います。

駅から近いですが、ポートライナーなので便数は少なめです。神戸空港行きではなく北埠頭駅行きに乗らないと止まらないので、電車に慣れてない方は少し分かりずらいかもしれないです。

ウエコン神戸
ウエコン神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

み*゚v゚*か様

この度は、ご婚約おめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からウエコン神戸へお越し頂き、本当にありがとうございました。
進行内容のご提案や、会場スタッフにおいてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく光栄に思っています。

ウエコン神戸では、異なる3つのエリアがあります。
恐らくみ*゚v゚*か様がご見学下さったのは『花と自然のエリア』『光のエリア』だったのではないか?と思います。
ご親族控室の内容や、ゲストのウェイティングスペースにおいても
お招きするゲストの皆さまをしっかりとおもてなしさせて頂きたいとの気持ちで造らせて頂いております。
お褒めの言葉と共に、気に入って頂いたとのコメントを拝見し、大変に嬉しく思っています。
ただ、ご見学の中で『少し古い感じがした…』との印象で、残念な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
細部への気配りにおいて、今後ますます徹底していくように努めて参りたいと思います。

また、今回はスイーツ試食のみのご案内でしたが、お料理のご心配点や、その他ご不明点にお応えすることも可能です。
また、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。お待ち致しております。

結びになりましたが、たくさんの会場の中から大切なお時間を頂戴し、
み*゚v゚*か様ご夫妻のご結婚式のご相談をさせて頂きまして、本当にありがとうございました。
私どもとのご縁がどのようになったとしても、ウエコン神戸スタッフ一同、み*゚v゚*か様ご夫妻の最高のご結婚式を、応援しております!
何かお力にになれる事がございましたら、いつでもご相談頂けましたら幸いです。
本当に、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみ*゚v゚*かさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10