衣装が豊富で選びやすい(投稿者mao66さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

mao66 さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年04月

衣装が豊富で選びやすい

見積り明細は、予め追加されそうな項目もきちんと入っていて、分かりやすいものでした。担当の方も、押しつけがましくなく、当日成約も迫られなかったのも好感が持てました。

王道な結婚式場という感じです。披露宴会場もシンプルでした。ただ、一日何組も挙式があるため、他の花嫁と会いそうなのが嫌だなと思いました。あと、もう少しカジュアルな雰囲気を求めていたので、自分には合わないと思いました。

演出事例を分かりやすく説明して頂きました。本人たちの希望を聞き入れてくれ、自由度が高いと感じました。高かったけれど、マグロ解体気になりました。

衣装も式場内で選べます。高い安い関係なく、どれを選んでもプラン内でおさまるというのが魅力的でした。しかも小物もついて。和装も種類豊富でした。

メインしか食べていないのですが、お肉が赤身で柔らかく美味しかったです。味付けも濃くなく丁度良かったです。

担当の方が本当に良い人でした。結局お断りしたのが、申し訳なかったです。

駅から少し離れているのが、不便かなと思いました。あと少し周辺が賑やかなところも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmao66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す