持ち込みがたくさんできる。(投稿者モーリちゃんさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

モーリちゃん さん(2件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

持ち込みがたくさんできる。
プロジェクターが4万もかかるところ。

ここしか見ていないがとても親身だったと思う。全体的に休めだと思う。ただし、契約する前にもっと調べて交渉すればよかったと少しだけ後悔している。

雰囲気も良くてスタッフ全員が優しそうな方ばかりでいいです。お色直しでも嫌な顔せずに何度でもドレスの着替えを快く対応してくださりました。

このあたりはこちらのできるだけ費用がかからないようにスタッフさんが披露宴で司会を進行してくれるとのことで外部の司会者を呼ばずにすみました。

衣装が豊富でまたランクアップもなしでとてもよかったです。他だとプラン内だとドレスも選ぶ数が少ないそうですが、こちらは新作からたくさんのドレスがありました。

どの方も腰が低くとても対応がよく気持ちが良いです。

駅から徒歩7分ぐらいといいと思う。ただ車で来る方には駐車場がコインパーキングしかない点は不満(当事者含め3台分しか提携駐車場で割引してもらえない。)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモーリちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す