着物もドレスも着れました!(投稿者パッツン王子さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

パッツン王子 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

着物もドレスも着れました!
特にありません!本当にオススメします!

大満足です。
他のところだと、値段が高いイメージでした。ですが、グリーンベルさんのところだと、内容も入ってしかもこのお値段で出来ちゃうところに本当に感動しました。

外から観た雰囲気からはシックなイメージに感じました。
ですが、中に入るとスタイリッシュな作りで正直驚きました。親族に燗屋東別館の話をすると知ってる人も多くて、安心出来ました。
また、神殿の作りもしっかりしてて、ここでやりたい!と思えました!

省けるオプションを抜きながら、妥協せずにいきました。
着物とドレスは絶対に着たくて、親族や友人にも楽しんでもらえたみたいで良かったです。

着物の種類も思っているよりも多くて、そして衣装合わせが本当に楽しかっです!

私達は神前式にて挙式を行いました。その後のお料理も、年配が多かったので和洋折衷にしました。大満足です!!

準備段階から何もわからない事が多くて、たくさん打ち合わせの時に質問や、お電話で問い合わせをしました。その時もスタッフの方々は優しく丁寧に対応してくださって、頼れる人ばかりでした。

今思うと、本当に寄り添ってもらってたました。一番印象に残ってて、今でも忘れられません。

駅から近いし場所もわかりやすいと思います。親族の人達もスムーズに来れたみたいで良かったです。

是非、グリーンベルさんに行ってみてください。人のあったかさをものすごく感じました。
私の友達、親族で結婚する方がいれば、紹介したいと思います!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパッツン王子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す