プランナーさんがとても親切だったこと(投稿者ma01ri18さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

ma01ri18 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

プランナーさんがとても親切だったこと
場所がわかりにくかったとこ

9800円でほぼ全てのプランがついてきたので満足です。
当日、写真撮っていただいた分の追加で1枚あたり1万円かかりました。

式場は2種類あり白を基調にした式場と
アットホームな温かい感じの式場がありました。
白を基調にした方はもう少し華やかさがほしかったです。

白を基調にした方

アットホームな感じの方

人前式という形でさせてもらったので、
始めに流れを説明してもらい、行ったので
特に演出を用意してもらってすることはなかったです。

ドレスは約400点用意されていて、サイズも豊富にありました。
追加料金はありません。
当日新郎は立て襟のシャツ、新婦はドレスインナーとストッキングだけ用意したらプラン内で全てできます。
当日もアクセサリーやティアラなど選ばせてもらえました。

キラキラしてて綺麗でした

胸元もキラキラしてて可愛いです

料理の下見をしていない

今回は挙式のみだったので料理は注文してません

プランナーさんの方がとても親しみやすく何でも相談しやすい方でした。
当日メイクや着付けを担当して頂いた方も親しみやすく話しやすく、また丁寧に身支度を手伝ってくださいました。

近鉄日本橋10番出口から徒歩5分で電車でも行きやすい場所です。
難波にあるのは高島屋の本館なんで、初めて行く場合間違えそうになるので注意です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma01ri18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す