家族婚や少人数の結婚式は最適です。(投稿者satumiさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

satumi さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

家族婚や少人数の結婚式は最適です。

パーテイープランのコースなどお得な特典など案内をして下さいました。当日契約を勧めることなど押しつけがましいことはありませんでした。

外観は高島屋の別館で古いですが中は重厚でクラシックな建物でチャペルもきれいで会場も落ち着いた雰囲気で気に入りました

チャペル内や会場内の見学、ウエルカムドリンクがあります。

衣装が多く、私は11号サイズでしたのでドレスの種類は9号などがたくさんありました。オプション内のヴェールや手袋などは使い古された感があり追加料金を支払えばもう少し良いヴェールと手袋のセットがあります。それでも安いです。

料理を少し味わえましたが少しだけでした。半額でコース料理を体験できます

若い女性でしたがしっかりと答えていただけます。笑顔がありよかったです。

駅から少し歩きますが、わかりやすい建物、駐車場もあります。駐車券もいただけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す