ウエディングドレスです。(投稿者青い空の下さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

青い空の下 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ウエディングドレスです。

プランでめっちゃ安くなると思ってたのですがやっぱり料理とかはしっかりとした感じがいいと思ったので見積りはあがりました!それでも安くできてると思います。

食事するところのシャンデリアが素敵で気にいりました!チャペルのバージンロードの長さも丁度良かったです。

費用を押さえたかったのとシンプルな感じが好きなので詳しく聞いていないです。

プランに入っててどのウエディングドレスにても値段があがらないのは最高です。

お肉、とてもやわらかくて美味しかったです。
一番高いコースの肉らしいのですが、これを食べたら他のコースも美味しいのかなって期待しちゃってます。

きっちりとした感じの方で落ち着いて式場を見れました。

駅からまぁまぁ近いですし、なんばにあるので地下鉄でも南海でもいけるのでみんな来やすくなっていいなと思いました。町並みはまぁ難波なので途中がやがやしてるのは少しだけ気になるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて青い空の下さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す