良心的な価格だと思います(投稿者あい55さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

あい55 さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

良心的な価格だと思います

平日か仏滅の日程で申込みから3カ月以内に挙式限定の方のみの料金プランで、私たちの希望は3カ月以内に入らなかったので金額がぐんと上がりました。今回は特別に3カ月以内の料金プランでお受けしますと言われましたが、契約を急かされているような気がしました。

外観はかなり古さを感じましたが、中に入ってみるとすごく綺麗でした。エレベーターは趣きがあって、素敵です。チャペルは2つありますが、どちらも綺麗で、それほど大きくはないので小規模の結婚式にも向いていると感じました。

演出については、そこまでこだわっていないので、特に話は聞いていません。

追加料金なしですべての中からドレスを選べるのは非常に魅力的です。自分のサイズに合ったものがらどれくらいあるのかまでは聞きませんでしたが、かなりたくさんの種類のドレスがあり、テンションがあがりました。小物は別途料金なしで持込ができるので、その点においても魅力を感じました。

お肉がとても美味しく、年配のゲストにも喜んでもらえると思います。

男性の方が担当でしたが、プランの説明もチャペル、衣装の案内も形式的な感じがしました。空き状況は随時変わりますので、というのを何度も言われ、仮予約だけでもして帰った方がいいような雰囲気で少し圧倒されました。

なんば駅からだと、少し歩きます。高島屋本館のすぐ近くにあると勘違いしていたので、少し迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあい55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す