カジュアルでアットホームな結婚式に(投稿者mao66さん)ミッテ口コミ

mao66 さん(6件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

カジュアルでアットホームな結婚式に

クイックプランを適用して、だいぶお安く見積させて頂きました。

レストランウエディングということもあり、披露宴会場は無駄に広すぎるということもなく、少人数の挙式なら十分でした。高砂から参列者がよく見えたのも良かったです。

演出は色々ありましたが、のんびりとした披露宴にしたかったのでほとんど入れませんでした。それでも丁度良かったらしく(後に友達に聞くとゆっくり歓談できたようです)あっという間に終わりました。

提携先のお店でドレスを選びました。気に入ったものは予算オーバーでしたが、とても綺麗なデザインで満足でした。ただ、小物類を式場に頼むと追加予算がだいぶかかってしまうので、自分で用意したのが大変でした。

個人的にメインのお肉料理が美味しかったです。ただ、試食会の時はオプションで高い料理が出されていたようです。それはちゃんと表示してほしかったなと思います。お料理に関しては、追加予算を覚悟しない十分なものが出せないと思います。

担当者さんが、てきぱきとしっかり進めてくれたおかげで、スムーズに当日まで進められることができました。式の流れに関しては不安なことはなかったです。

オフィス街のため静かです。駅からも近いので来やすいと思います。

ミッテ
(投稿日 : 2016年05月27日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
レストランmitteをご利用頂きスタッフ一同感謝しております。
口コミ投稿も頂きましてご拝見させて頂きました。

ゲスト様も喜んで頂き大変嬉しく思います。
ドレスなどもご満足頂きまして本当に良かったです。

mao66様が気になられた点等もお読みさせて頂きました。
その節は大変失礼致しました。
真摯に受け止めこれからのmitteに繋げさせて頂きたいと思います。

こういったお声を頂いきました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。

mao66様がこれからもお幸せでありますよう
これからもスタッフ一同祈っております。

是非またご機会ございましたら
mitteへお食事にお越し下さいませ。

誠におめでとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmao66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位