披露宴会場の雰囲気が、カジュアルで素敵。(投稿者mao66さん)クラシカ口コミ

mao66 さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

披露宴会場の雰囲気が、カジュアルで素敵。

見積り時点で、若干予算オーバーでした。人数限定の値引きプランなどもご提案頂きましたが、それでも値段が上がりそうだったので、残念でした。

会場は、レストランと家をミックスしたような雰囲気で面白かったです。くつろげるソファがあったり、バーカウンターがあったり、参列者の方にも気兼ねなく寛いでもらえそうな感じがしました。そんなに広くないため、少人数の式にはちょうど良く、リラックスして式が進められそうな感じがしました。

お料理の演出などをご提案頂きました。途中、バイキング方式にしたりすればメリハリがつくなど、アドバイス頂きました。

見た目は華やかで食欲をそそられました。メインのお肉は好みによると思いますが、私には少し脂っぽかったです。

女性スタッフで、スムーズに進められました。説明も分かりやすく押しつけがましくなくてよかったです。

立地が良く、遠方からの参列者の方たちにも便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmao66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位