アットホームな結婚式をリーズナブルに(投稿者BAZZさん)クラシカ口コミ

BAZZ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームな結婚式をリーズナブルに

コストについて、見積もりを出して下さり一緒にコストダウンの方法を考えてもらえました。
また、キャンペーンを上手く活用できるように説明もきちんとしてもらえました。

外観、内装共に高級な感じでとても良かったです

クラシカさんでしかない演出などをご提案頂き、参考にさせてもらいました!実際に新郎新婦役の方達がいらっしゃったので雰囲気をつかめて良かったです。

とても素敵なドレスが多かったです。たくさん試着させて下さりワガママに付き合ってもらえました。目星をつけていたものに先約があった為諦める事になり残念でした。小物は凝ったものが多く種類も豊富でした。

高級食材を使っているにも関わらず、料金はリーズナブルだと思います。コースからのビュッフェが新鮮でした。ビュッフェの際、スタッフさんから持ってきて下さったりしたので有難かったです。

プランナーさんはとても優しく、親身になって相談に乗って下さる方です。

梅田や大阪駅から徒歩圏内であり、屋内を歩いていけるので交通の便が凄く良かった。式場の周りは駅近なため賑やかな感じですが特に気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBAZZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す