アンティーク家具がきれい(投稿者そーそー。さん)クラシカ口コミ

そーそー。 さん(5件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

アンティーク家具がきれい
お料理は普通くらいでした

アンティーク家具が好きな方やアンティークガラスが好きな方だとこの金額でこんな素敵な空間で式を挙げられるなら安い!と感じると思います。

綺麗だったし重厚な雰囲気がありました。アンティーク家具がすごい沢山ありましたしきれいな室内でした。

アンティークシャンデリア

アンティークライト

アンティークソファー 貸切れます

美しい演出が色んな要望にこたえて可能にしてくれる。色んな提案があり楽しく話せた

三店舗契約してるから、衣装が沢山見れる

お肉とパンのバターがすごくおいしい

美しい

女性がすごくいい人でした

遠方からきても新大阪駅からもタクシーですぐですし、式場を伝えたけどタクシーでわからない。という心配もありません。建物のどの方向から来ても旗や看板があり、迷わずにこれるようにわかりやすくしてあります
国が経営しているホテルの2階に入っていてかなり綺麗だったので小さなお子様でも安心です。子供さんがいたら扇町公園で帰りに遊ぶこともできます 駅は大阪駅梅田からも近く扇町駅からも歩いていけます。女性には沢山百貨店やショップがあるからお買い物をするのもいいですし男性には飲み屋さんが多いので誰が来ても楽しめます。早くつきすぎても一階のカフェで過ごせますので安心です。夜も人が多くて広い通りに面してるから華やかな雰囲気の場所

とにかく担当の女性がよかった
明るくて清潔感がありました!話しやすい

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそーそー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位