プランナーさんの人柄が素敵(投稿者pk15さん)クラシカ口コミ

pk15 さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

プランナーさんの人柄が素敵
予算と合わない部分が出てきた

見積もりを2つ出してくださり、期間限定の安くなるプランもあったのですが、制限もあり、どうしても譲れない点がありましたのでこちらでの式を断念しました。

シック、モダンな印象でお洒落な雰囲気でした。
挙式会場もオルガンがあったり、それなりの広さで内装も素敵でした。
お化粧室は化粧直しのスペースがあるのが良いと思いました。
披露宴会場の雰囲気は海外の御宅の様な雰囲気でした。後方にソファー席があり、テーブルが違う方ともお話できるスペースだったり、お子さんの遊ぶスペースにもなりそうで良いなと思いました。

私たちは余興をしてもらう事を考えていなかったので、ゲストの方に楽しんでもらう為に何か演出はないかなと思っていたのですが、こちらでは、シェフのフランベやコースの間のビュッフェ(デザートビュッフェではなく食事の方)をして頂けるのがとても魅力的でした。
また、新郎がビュッフェ時にお寿司をにぎったり、実況中継のように新郎新婦がモニターに映し出されたりと楽しそうな演出例も沢山教えて頂きました。

お肉が口の中でとろけて美味しかったです。
バターが薔薇の形にしてくれていたり、盛り付けも素敵でした。
お料理に関しても、大満足でした。

プランナーの方は丁寧で親しみやすく、安心してお任せできそうな方でした。今まで行った式場の中で一番すてきな方でした。

梅田の泉の広場から階段を上がり、少し歩くとすぐに見つかりました。梅田の真ん中にあるという事もあり、ゲストの方の負担も少ないかなという印象を受けました。また、雨の日の心配もいらないかなと思います。

人も会場もお料理も、とても素敵な式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpk15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す