挙式会場が素敵、厳かな空間(投稿者pk15さん)アゴラシオン口コミ

pk15 さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

挙式会場が素敵、厳かな空間
プランナーさんとの相性

高くもなく安くもない感じです。

挙式会場の雰囲気には圧巻。音楽も大迫力で、水を使った演出も素敵でした。二階席もある様で、かなり広々とした空間です。ゲストが座る椅子に飾られているお花は派手ではないですが、可愛らしく、ウェディングドレスが映えそうです。
ゲスト控室はソファー席メインで、綺麗で清潔感のある感じでした。
披露宴会場は白を基調として清潔感があり、シャンデリアが幾つか、そしてワインセラーもありました。モニターは後ろ側から投影する物らしく、前を人が通っても影が映らないそうです。会場は人数に応じてセパレートできると言っていました。

ペーパー類も持ち込みできるみたいで、演出も色々と相談にのってくれそうでした。
他の人の演出なども少し教えてもらいましたが、オリジナルの演出にも応じてくれそうでした。

ドレスショップがすぐ目の前にありました。

お肉もお魚も美味しかったです。工夫がなされているメニューで、説明を受けた時、食べるのが楽しみになりました。温度設定にこだわりがあるらしく、確かに美味しかったです。

いい人そうな感じはしましたが、相談会ではなかなか帰らせてもらえない雰囲気を感じました。その他スタッフの方は男性の方も大勢いてました。

行き道はタクシーで行きましたが、チケットを頂けました。梅田から近かったです。帰りは駅が分からず新福島まで歩きましたが、遠くは感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpk15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す