都会的な結婚式にはおススメ(投稿者mao66さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

mao66 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

都会的な結婚式にはおススメ

見積時点で、予算オーバーしそうだと思いました。基本的なものも、あまり含まれていなかったです。当日成約すると割引になったのですが、急かされている感じで嫌だなと思いました。

式場は、スタイリッシュで都会的な雰囲気だと思いました。眺望がとても良かったです。ただ、私はもう少しカジュアルでアットホームな式にしたかったため、好みと違っていました。

演出については、あまりやりたい項目はありませんでしたが、チャペルにあるバカラのシャンデリアはとても豪華で印象的で、写真でも映えそうだなと思いました。

料理の下見をしていない

試食はできなかったのですが、式場内に中華のお店があるのが珍しかったです。堅苦しいフレンチのお店よりは、ご飯も出るしお箸が使えるので、年配の方などには喜ばれるかなと思いました。

若い女性スタッフで、一生懸命なんですが説明がよく分かりませんでした。

駅から近いので、遠方の参列者も便利だと思いました。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

mao66 様

この度は、数ある式場の中からチャペル・ド・コフレにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
チャペルのシャンデリアをお気に召して頂き、とても嬉しく思います。

利便性に関してはやはり大阪駅から近いということで、参列の皆様にはお喜びいただいております。
また、ご遠方のお客様も安心してお越しいただけるかと思います。

また、コフレでは「挙式のみ」「少人数会食」「ご披露宴」など様々なプランをご用意しております。各プランにより料金も異なってまいりますが、お日にちやお日柄の特典などもご用意しており、通常のプランより特典等を使われるとお得にしていただける場合もございます。

ただ、スタッフのご案内が不明瞭だったようで大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にわかりやすいご案内ができる様にスタッフ一同努めさせて頂きます。

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

多彩なプランをご用意
多彩なプランをご用意
お料理でおもてなしを
お料理でおもてなしを
フロア内に衣裳室も☆
フロア内に衣裳室も☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmao66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ