素敵なアドバイザーさん達と雰囲気(投稿者みみみみみみなこさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

みみみみみみなこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

素敵なアドバイザーさん達と雰囲気
人気の式場で衣装合わせ予約取りづらかった

私たちの希望の金額をすごく聞いていただきました!これはハンドメイドにしようとか、色々提案してくださったりしたおかげで金額面も大満足でした!
大抵は最初の見積もりからかなり上がると聞いていたのですが、満足のCPでした!

はじめは、ガーデンがあったり太陽の光の差し込む式場で検討しておりましたが
この会場は高島屋の歴史的建物の中にあり、建物内や階段には大理石がふんだんに使用されており、天井も高く、明るく、式場でもありましたが、地方の親族は観光がてらに来たようだと大変喜んでおりました。チャペルも披露宴会場も清潔感があり、トイレ清掃も1日に数回もされているというだけあって、抜かりなく綺麗でした!

式場スタッフからいろんな提案があったのですが、元々私たちらしい結婚式にしたく、ハンドメイドでのウェルカムボードや、会場のちょこっとした装飾品、生い立ちMovieや、席次表、料理メニューなどなど、すべて持ち込ませてもらいました。
持ち込みもすべて無料ですし、私たちのやりたいようにさせていただいたおかげで自分達らしい結婚式にする事ができました。

沢山選べました。
私の好きなブランドのウェディングドレスがあったのでそれを本当は着たかったのですが、
この式場のドレスを見せていただいたときに充分なバリエーションで、カラーも沢山あり、ドレスの数に驚きました!
追加料金などなくすべてプランに組み込まれた衣装でした。
友人にも褒められたので良かったです!

来賓の方々が老若男女幅広く、料理のボリュームや、味、すごく不安だったのですが、
みなさんにお褒めの言葉をいただきました!
試食会で見学に行ったのですが、黒毛和牛を食べて、その時に即決したほど、黒毛和牛は絶品でした!すごく美味しくてよかったです。

一番良かった項目はここではないかと思います。
契約に至るまでいろんな各会場に見学に行きましたが、どこもわかりづらさやどこか腑に落ちない点があったりしたのですが、グリーンベルなんばさんは希望する金額や、プランの内容の充実さなど、一生懸命に提案し、希望を聞いてもらい、唯一いやらしさのないアドバイザーさん達だなぁという事で2人で相談し、当会場に決めることになりました。
その後私たちも初めての最初で最後の事なので、わからないことや不安な事が沢山あったのですが、アドバイザーさんはいつも親身に丁寧に対応してくださり、私たちの希望するだったりにしても、希望に応えようとしてくれる姿勢は感動ものでした。
何より、来賓の方々にも優しく丁寧に対応してくださったことで、大変喜んでいられたのがよかったです。

都心の中心でもあり、新大阪からも行きやすい好立地だったので地方の参列者も集まりやすかったのがよかったです。駅からも近かったのですが、都会に慣れていない地方の方々もいて少しわかりづらいのかなと思いましたが、当日に式場のスタッフが電話で丁寧に道案内してくださったようで、親族も喜んでいました。
会場のスタッフさんが丁寧な方ばかりで助かりました!

本当に私たちの一生に一度の大舞台をこの式場に選んでよかったなと思っております。
私たち含め、来賓の方々、みんなが大満足で終えた式となりました。
グリーンベルの皆様、本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみみみみなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す