親切なスタッフと美味しい料理(投稿者137さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

137 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

親切なスタッフと美味しい料理
特にありません。大満足です!

料理以外は予算を掛けたくないということを契約のときから伝えていたので、最初に出してもらった見積もりとほぼ変わらない金額でできました。

外見は一見古そうに見えましたが、中に入るとレトロで静かでとても素敵な雰囲気でした。身内だけの式なので落ち着いた会場が良く、私も彼もすぐに気に入りました。

身内だけの宴会だったので演出は特に申し込みませんでした。スタッフさんに勧められてケーキカットだけはしました。恥ずかしかったのですが、ゲストは喜んでくれていたようです。

種類が多すぎて選ぶのが大変でした。何着か着せていただいたあと、迷いすぎる私を見かねて衣装選びを担当してくれたスタッフさんが私に似合いそうなドレスをいくつか持ってきてくれました。結局スタッフさんが勧めてくれたドレスに決めました♪

前に行った結婚式で料理が不味くてガッカリしたことがあったので、料理は絶対に良いものにしようと決めていました。事前に試食をさせてもらい、シェフにも相談に乗ってもらいながらメニューを決めました。当日はゲストの皆から口々に「美味しかった」と言ってもらえ、本当に良かったです。

最初に接客してくれたスタッフさんがとても良い人でした。予算を掛けられない私たちの希望を聞きながら納得できる見積もりを作ってくださり、安心して契約しました。
契約後はスタッフが代わると言われ不安でしたが、担当してくれたスタッフさんがまた良い人でした。共働きでなかなか式の準備に専念できない私たちのことをよく分かってくださり、しなければならないことをリストアップしてくれたり、メールのやりとりを増やして来館回数を最小限にしてもらえました。

駅から徒歩5分くらいです。予約をした際に道順も教えてもらえたので迷わず行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて137さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す