2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. NEXT Style WEDDING TOKYO BAY(ネクストスタイル ウエディング 東京ベイ)

千葉 浦安・舞浜エリアのゲストハウス「NEXT Style WEDDING TOKYO BAY(ネクストスタイル ウエディング 東京ベイ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新浦安駅

最っ幸のウェディングここにあり。

ふくちゃんふくちゃん さん

挙式日 2021年2月 (投稿2021年2月)

1番最初の見積もりからは200万ほど上がりましたが、満足しています。ドレスをプラン外のものにしたことや料理などをランクアップさせたのでこの値段となりました。写真や映像、音響にこだわりオプションを充実させました。本来の基本価格がリーズナブルだからこそオプションをつけることができるのだと思います。

天空のチャペルは天井が高くガラス張りで開放感があり明るくて綺麗でした。ゲストも思わず歓声を上げるほどの美しさでした。邸宅はプライベート空間でゲストもゆったりと過ごすことができます。
ロビーなどの家具が可愛く、ソファの座り心地がよいです。

私たちのオリジナル演出についても、的確なアドバイスをいただきより良いものと仕上げてくださいました。とても話しやすく気軽にアイデアを相談できたので納得の式となりました。

豊富なバリエーションもサイズがあるので選ぶのが楽しく、アクセサリー類の相談などもできてよかった。

彩が綺麗で華やかな式にふさわしいお料理でした。
コースに一品加えるなど内容を柔軟に変更できました。スープや魚料理が美味しいとゲストが絶賛していました。

私たちの希望を全て適切なアドバイスをしながら実現してくれました。電話やメールの対応スムーズで不安なく当日を迎えられました。
メイクに関しても、イメージ通りのヘアメイクをしてもらえました。
当日の司会、運営については打ち合わせと少し異なる手違いがありましたのでこだわりのポイントだけは当日も再度確認し念には念を入れるほうがいいと思いました。

最寄駅からバスが出ておりアクセスは良い。
駐車場も広いため車での来館も可能。
遠方からのゲストも多かったが東京駅や空港からもアクセスがよく楽だったと聞いた。

満足のいく最っ幸のウェディングとなりました。

ふくちゃんふくちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくちゃんふくちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NEXT Style WEDDING TOKYO BAY
住所 千葉県浦安市明海5-8-2 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ内

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る