3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前〈原宿〉駅, 原宿駅

推せる結婚式場だと思います

hirodiro さん

挙式日 2023年10月 (投稿2023年11月)

最終的に55名ゲストで250万程度で、特に高くは感じず妥当な金額で収まった。予算の都合で本当は料理のコース高くしたりケーキビュッフェなど行いたかったが、削れる所は削った。費用に対して式の内容にはとても満足している。

去年オープンした式場で、どこを見渡しても綺麗で、披露宴会場は天井が高く雰囲気が良かった。テラスから東京タワーが見えたりと景観も素晴らしかった。

演出に該当しないかもしれないが、式の進行を行っていただく司会者の方の打ち合わせで自分たちのプロフィール紹介文を作ってもらい簡潔に、良い感じにまとめてもらいすごく満足した。
また、乾杯はシャンパンではなく、ゲスト各々好きな飲み物を選べるようにしていただいたが、元々選べる飲み物は5種類に絞って選んでもらう予定だったが、当日になって飲み放題の飲み物すべてから飲めるようにしてもらえた事がすごく有り難ったです。特にこちらから選べる飲み物を増やしてほしいと頼んだ訳ではなかったのに、式場のスタッフの方々には本当に感謝してます

着れれば何でも良いと思っていて1番標準的でレンタル料も安いタキシードを選んだが、すごく見た目も良く気に入った。2着目が半額でレンタル可能なので、2つ着た方がお得かもしれない。

すべての料理でハズレがなかった。ゲストの方々も美味しかったと後日話を聞けて嬉しかった。自分たちの選んだコースは予算の都合で高いコースではなかったが、決して高いコースでなくても美味しくとても満足のいく内容だった。一部の料理に関しては料金そのままに違うコースの料理と変える事も可能だった。この料理だけ別のコースの料理と変えたいなど融通が効くのはとても有り難かった。

式を挙げるまで3ヶ月という短い期間の中でプランナーさんにとても良く相談に乗っていただき、アドバイスをいただけて思い出に残る式になっ
た。当日写真をカメラマンの方に撮ってもらったが、予想以上の枚数を撮ってもらってて、しかも出来も良く頼んで良かった

明治神宮前駅から徒歩3分程度、駅から近く表参道ということでアクセスが良い。今回新潟、静岡など遠方から来ていただいた方が多かったが新幹線で東京駅から山手線で原宿駅で降りて徒歩で来ても遠くないため立地は申し分ないと思う。

Central Terrace TOKYO

Central Terrace TOKYO スタッフ一同 より

返信日:2023年11月15日

hirodiro様

ご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式をCentral Terrace TOKYOでお手伝いさせていただき、スタッフ一同、大変光栄に思っております。本当にありがとうございました。

費用感については重視、気にされるお客様が多い中大変ありがたいコメントをいただきましてありがとうございます。この度は御料理のグレードアップやデザートビュッフェについてはご用意が叶いませんでしたが、費用内容についてご満足いただいたとのこと安心致しました。

当方では都心にありながらも自然を身近に感じていただけることがコンセプトとなっておりますのでゲストの皆様に感じていただけましたら幸いです。オープンしてから多くの皆様から支持いただいております披露宴会場は天井高7mで開放感がありながらアットホームなパーティーが実現でき、テラスでは当館ならではの眺望がお楽しみいただくことができ、当日ゲストの皆様にもお楽しみいただけたことと思います。

おふたりのご披露宴での司会者や当日のサービススタッフについても大変嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。当日はもちろんですが、ご希望に対してスタッフ一同「どうすれば実現できるか」を常に考えながら、ゲストの皆様へのベストなおもてなしを追求しております。
特に最近ではノンアルコールご希望のゲストも多くいらっしゃる中で、お好きなドリンクでの乾杯にご満足いただけていれば幸いです。

当館ではお得なドレスプランをご案内させていただいておりますが、プランによっては仰っていただきましたとおり、ご新郎様のタキシードが2着目半額でご案内させていただいております。ご新婦様のお色直しに合わせてご新郎様のお召し替えもご検討いただく方が増えればと思います。
ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

御料理については、東京都内1位を受賞させていただき、ゲストの皆様から大変ご好評をいただいておりますが、おふたりの大切なゲストの皆様にもご好評いただけたこと大変嬉しいです。
特にコース料理の組み替えについてはレストランウェディングならではのおもてなしを考え、おふたりのご希望に合う形でお選びいただけるのも当館の御料理の魅力でもあります。

スタッフについてのコメントをいただきましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。おふたりのご結婚式を行う上で様々な部門のスタッフが情報共有を行い、バックアップをしております。ご見学から当日を迎えるまで3ヵ月という時間ではありましたが、スタッフ一同おふたりお打ち合わせでお会いできることがいつも楽しみでした。当日のお写真はどれも素敵なものばかりかと思いますが、仕上がり後は是非ご家族様で当日を振り返っていただければ幸いです。

私共スタッフもおふたりと共に楽しい時間を過ごすことができました。とても嬉しく感じております。今後もウェディングの素晴らしさをより一層お伝えできるよう努めて参ります。

またおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同、心から楽しみにいたしております。
今度とも、末永いお付き合いをお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhirodiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Central Terrace TOKYO
03-6825-4122
Central Terrace TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝09:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿5F・6F