福岡 北九州エリアのホテル「THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2023年12月 (投稿2023年12月)
挙式会場はオペラホールを選びました。ナチュラルで堅苦しくなく自分達に合っていました。
披露宴会場はグランドキッチンを選びました。120名位で席数も20席と多かったですが狭っ苦しく感じず良かったです。
スクリーンも5箇所くらいありどの位置に座っているゲストも映像系は見やすかったのではないかと思います!
こだわった演出は特になかったですがフォトラウンドを全席したので皆さんと写真を取れたりできて良かったです
提携ショップのドレスの種類が少なかったですが好みのものを見つけれました
ゲストに喜んでいただけるよう、食べ比べの試食をして、一部内容を入れ替えて自分たちの納得のいくメニューにしました。
式後ご飯美味しかったと喜んで貰えたので良かったです。
費用を抑えたいけど自分の好みにもしたい、でも自分では決めきれずでしたがたくさん提案して下さって打ち合わせも何度もして頂けたので納得のいくものができて良かったです。装花もウェルカムスペースも大満足でした。雰囲気も私らしいと友人から言って頂けたのも良かったです。カメラマンの方も、前撮りの時から緊張でガチガチの私達を和ませてくれて素敵な写真を撮ってもらうことができました。
駅からもそう遠くないです
会場名 | THE STEEL HOUSE |
福岡県北九州市小倉北区大手町12-3
初期見積もりから最終的に100万円位上がりました。
私達さ初期見積もりが100名で最終的には125名になったので値上がりのポイントはこれが大きいと思います。